Samstag, 23. Juli 2005.
Von traditionell bis exotisch wurden von 9 bis 22 Uhr ca. 30
verschiedene Knödel-Spezialitäten angeboten.
Das Hall-Büro/Stadtmarketing veranstaltete dieses sehr gelungene Fest
am Oberen Stadtplatz in Hall in Zusammenarbeit mit dem Restaurant Welzenbacher,
dem Restaurant Neu-Delhi, dem Cafe Roseneck, Fischler
Gastro, dem Restaurant Ritterkuchl und dem Cafe Meissl.
Hier eine kleine Auswahl der gebotenen Spezialitäten:
Pfifferlingknödel, Lauchknödel, Kaspressknödel, Birnenknödel,
Marillenknödel, Spinatknödel, Brezenknödel, Graukasknödel,
Zillertaler Knödel, Brennesslknödel mit Gorgonzola, Ritterknödel
(Spanferkel / Speck), Serviettenknödel, geröstete Knödel mit Ei,
Eisknödel mit Sahne, Bärlauchknödel, Grammelknödel,
Schwarzplentenknödel, Gemüseknödel, Topfenknödel, Erdbeerknödel,
gegrillte Ananasknödel mit Pfifferlingen, u.v.a.m.
Für die musikalische Umrahmung sorgten die Baumkrirchner Musikanten
und die Zuahäusl Aufgeiger.